• 更新日期:112-05-26
【常見問題QA】國立陽明交通大學實踐研究誠信與避免學術寫作抄襲之指引與問答集(1120526)
國立陽明交通大學實踐研究誠信與避免學術寫作抄襲之指引與問答集彩色版
國立陽明交通大學實踐研究誠信與避免學術寫作抄襲之指引與問答集黑白版
簡介:本文件係根據學術倫理與研究誠信辦公室提供之學術倫理諮詢服務中,對於「抄襲」、「未適當引註」以及「自我抄襲」之常見疑問,經奉核准出刊指引與問答集,希冀協助本校師生落實優良的學術寫作原則,並釐清相關疑義。
  • 撰文:國立陽明交通大學學術倫理與研究誠信辦公室、教務處、人文與社會科學研究中心 / 美術編輯:國立陽明交通大學人文與社會科學研究中心
  • 文件採用創用 CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款授權。
  • 出刊:2023年5月;提供彩色版黑白版二版,可直接點選上方圖示下載參考運用或至本網站常見問題區下載運用。